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Semo, semeurs de récits

Notre agence de communication culinaire vous propose des reportages, des portraits et des initiatives autour de l’alimentation durable et des actions de communication culinaire et responsable. Notre message est militant. Nous voulons participer à la naissance d’un nouveau monde. Nous voulons aider les citoyens et citoyennes de ce monde à reprendre le pouvoir sur notre alimentation, de la graine à l’assiette.

C’est pourquoi ce webzine s’appelle SEMO,  ce qui signifie « graine » en espéranto.

agence de communication culinaire - couverture article marketing influence

Comment un ensemble de facteurs externes liés au produit alimentaire affectent les préférences alimentaires des plus jeunes ?

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agence de communication culinaire - couverture article expo alimentation

Le Quai des Savoirs de Toulouse met à l’honneur l’alimentation du futur au travers de sa nouvelle grande exposition : Code Alimentation.

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agence de communication culinaire - couverture article café virgule

C’est au cœur historique de Toulouse, rue des Lois, que Charles, gérant du Café Virgule nous donne rendez-vous en cette après-midi hivernale.

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agence de communication culinaire - couverture article ferme du scarabée

Derrière le portail, la ferme du petit scarabée s’étend sur 5 hectares bordée d’un petit cours d’eau.

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agence de communication culinaire - couverture article labour

Les sols représentent une des ressources indispensables pour la subsistance de l’humanité.  Quelles sont les alternatives au labour ?

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agence de communication culinaire - couverture article manifeste sol

Nous vous proposons de comprendre pourquoi la protection de nos sols devrait figurer comme urgence suprême parmi les urgences.

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communication culinaire - article menu noël écoresponsable - couverture

Nous vous invitons à réinventer le menu de Noël et à proposer à vos convives un repas de fêtes ayant moins d’impacts sur l’environnement.

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communication culinaire - article bacaro - couverture

Par amour du terroir viticole et de la cuisine locale, Manuel a créé Bàcaro, un bar à vins singulier.

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Semo, une newsletter sur la transition alimentaire

Nous vous proposons une newsletter singulière. Singulière parce qu’elle suit les saisons. Au rythme de nos vies, elle osera vous proposer une pause, un moment d’inspiration et de découvertes.

À chaque saison, une nouvelle thématique. Car tant d’initiatives sont à mettre en lumière. Tant de lieux sont à découvrir. Tant de messages cherchent à être transmis par celles et ceux qui inventent pour garantir une alimentation plus soutenable.

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